m
|
top

Antipasti

Ceviche d’orata con avocado, peperoni, lime, cipolla rossa, chips di patate dolci e latte di tigre
Sea bream ceviche with avocado, peppers, lime, red onion, sweet potato chips and tiger milk

 

Gamberoni al cocco con salsa sweet chili al mango…..18
Deep fried coconut prawns with sweet chili and mango

 

Involtini di salmone, mango e cream di formaggio…..18
Salmone rolls, cream cheese and mango

 

Polpette di salmone, zucchine, zenzero servite con una maionese piccante…..14
Salmon meatballs with zucchini, ginger and spicy mayo

 

Sautè di cozze con pomodorini datterini…..16
Streamed mussels in a datterini tomato broth

 

Tartare di salmone con mango, lime, crema di burrata e chips di pane guttiau…..20
Salmon tartare with mango, lime, cream of burrata and guttiau bread chips

 

Tartare di tonno con guacamole…..20
Tuna tartare with fresh guacamole

Primi Piatti

Spaghetti di gragnano alle vongole e bottarga di muggine di Cabras…..20
Spaghetti from Gragnano with local clams and bottarga roe

 

Tonnarello al tonno, capperi e olive taggiasche…..24
fresh tonnarelli pasta with tuna, capers & taggiasca olivers

 

Tonnarelli al neri di seppia con burro di ricci, filetti di ricciola e bottarga…..28

 

Malloreddus cozze e pomodorini datterini…..18
Malloreddus pasta with fresh mussels and datterini tomatoes

 

Tonnarelli di pasta fresca all’astice…..30
Fresh tonnarelli pasta with lobster

Carne

Tomahawk di Black Angus Americano – 1200/1400 gr circa…..64
Charcoal grilled American Black Angus Tomahawk steak – 1000 gr approx

 

Burger gourmet di “Wagyu” con Brioche Bun fatto in casa e servito con guacamole, lattuga, pomodoro, cipolla carammellata, cheddar, bacon e patate americane…..28
Wagyu beef burger on a home made brioche burger bun with guacamole, lettuce, tomato, sweet and sour onions, cheddar, bacon e sweet potato fries

 

Filetto Mignon Argentino – 200gr. Circa…..29
Grilled Argentinian filet mignon

Pesce

Pescato del giorno al sale o alla griglia…..9 euro per 100g minimum 800g
Catch of the day 9 euro per 100gr

 

Frittura di calamari…..27
Fresh fried calamari

 

Tagliata di tonno scottata ala griglia con rucola fritta e marmellata di cipolle…..32
Seared, line caught, local blu fin tuna steak with fried arugula and sweet & sour onion marmelade

 

Salmone glassato al miele con profumo di soia e cavolo rosso caramellato…..29
Honey – soy glazed salmon with caramelized red cabbage

Contorni

Insalata mista *In assenza di prodotto fresco useremo prodotti congelati a bordo che mantengono qualità e sapori pari al fresca…..9
Mixed green salad with tomatoes and carrots – *In the absence of fresh product we will use frozen on board products that maintain fresh like flavor and properties

 

Patate fritte…..9
French fries

 

Verdure grigliate miste…..9
Grilled vegetables

 

Patae al forno…..9
over roasted potatoes

Dessert

Millefoglie di pane carasau con crema di ricotta, croccante di mandorle e fichi caramellati…..11
Carasau bread millefeuille with ricotta cream, crunchy almonds and caramelized figs

 

Tiramisu tradizionale…..9
Traditional tiramisu

 

Cheesecake fredda ai frutti di bosco…..10
Cold berry cheesecake

 

Tortino con cuore caldo di nutella…..9
Tart with warm heart of Nutella